مناقشة رسالة الباحث : أحمد شعبان العزب عبد الجواد

وفقاّ لاتفاقية التعاون الأكاديمى بين جامعة حلوان وجامعة 6 أكتوبر  تمت مناقشة رسالة الباحث ” أحمد شعبان العزب عبد الجواد ” المقدمة لنيل درجة الماجستير وذلك بإحدى قاعات المؤتمرات  بالمكتبة المركزية فى يـوم الأربعاء المــوافق 12-6-2019 تحت عنوان  : ” أثر التدريب بالفصل المقلوب على تنمية مهارات الكتابة باللغة الأنجليزية كلغة أجنبية لدى طلاب المرحلة الثانوية “

تكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من : أ.د سهير إبراهيم سليم أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الأنجليزية كلية التربية – جامعة حلوان ( رئيسا ومشرفاّ )  ( إعتذرت عن حضور المناقشة ) ،  أ.د عايدة عبد المقصود زاهر أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الأنجليزية كلية البنات – جامعة عين شمس ( عضواّ ومناقشاّ ) ، أ.م.د محمد فراج بدوى  أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الإنجليزية كلية التربية  جامعة 6 أكتوبر (مشرفاّ و مناقشا )ّ ، أ.م.د أميرة الأمير خاطر  أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الأنجليزية كلية البنات  جامعة عين شمس (عضواّ و مناقشاّ)

وبعد المناقشة حصل السيد الباحث على درجة الماجستير بتقدير ممتاز .

1. Gaber 13/06/2019 at 23:12 - Reply

Congratulations