مناقشة الرسائل العلمية

View Calendar

مناقشة الرسائل العلمية

• رسالة السيدة نائلة توفيق

وفقاّ لاتفاقية التعاون الأكاديمى بين جامعة حلوان وجامعة 6 أكتوبر  برعاية أ.د / صلاح الدين خضر عميد كلية التربية جامعة 6 أكتوبر تمت مناقشة رسالة ماجستير للسيدة نائلة عادل توفيق بإحدى قاعات المؤتمرات  المكتبة المركزية فى يوم الاثنين الموافق 10-9-2018 بعنوان :

” الضغوط الوظيفية والأسرية وعلاقاتها بالكفاءة المهنية لدى معلمى المرحلة الاعدادية “

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من :  أ.دسهام على شريف أستاذ الصحة النفسية كلية  التربية جامعة حلوان مناقشاّ ورئيساَ ، أ.م.د / نور محمد جلال أستاذ الصحة النفسية المساعد كلية التربية جامعة حلوان مشرفاّ و مناقشاّ. ، أ.م.د فاطمة سعيد بركات أستاذ علم النفس التربوى المساعد كلية التربية جامعة 6 أكتوبر ومشرفا ًدكتور عبدالله السيد أحمد مدرس علم النفس التربوى كلية التربية جامعة 6 أكتوبر .