مناقشة الرسائل العلمية

View Calendar
2018-09-20 12:00 - 14:00
  • مناقشة رسالة الباحث : ماجد أنيس الحارثي

وفقاّ لاتفاقية التعاون الأكاديمى بين جامعة حلوان وجامعة 6 أكتوبر  تمت مناقشة رسالة ماجستير ماجد أنيس الحارثي بإحدى قاعات المؤتمرات  بالمكتبة المركزية فى يـوم الخميس المــوافق 20-9-2018 بعنوان :

” فاعلية التكامل بين الحاسب الاَلى والفن التشكيلى فى تنمية مهارات التفكير البصرى لطلاب الصف الأول الثانوى من خلال برامج الرسوم “

تكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من :  أ.د  صلاح الدين عبد الحميد خضر أستاذ المناهج وطرق التدريس بجامعة حلوان وعميد كلية التربية بجامعة 6 أكتوبر مشرفاّ و عضواَ،   أ.د أمل عبد الفتاح سويدان  أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية الدراسات العليا للتربية – جامعة القاهرة  مناقشاّ وعضواّ، أ.د على موسى سليمان  أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ كلية التربية – جامعة حلوان مناقشا وعضوا  ،  أ.م.د محمد حسين على أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد كلية التربية – جامعة 6 أكتوبر مشرفاّ وعضواّ .

وبعد المناقشة حصلت السيد الباحث على درجة الماجستير بتقدير ممتاز .