زيارة الطلبة الجدد للمكتبة – كلية الطب والجراحة

زيارة الطلبة الجدد للمكتبة

• كلية الطب والجراحة

إنفاذاً لتوجيهات السيد الدكتور رئيس الجامعة للمسؤلين بكليات الجامعة نحو إتاحة الفرصة لطلاب الفرق الأولى عن كافة الكليات لزيارة المكتبة للتعرف على أنشطتها والخدمات التى تقدمها ، حضر طلاب كلية العلوم الطبية يوم الثلاثاء الموافق 9/10/2018 حيث استقبلت مكتبة جامعة 6 أكتوبر طلاب الفرقة الاولى والبالغ عددهم نحو 419 طالبًا وطالبة بإشراف 10 أعضاء من هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

وقد رحب الدكتور مدير المكتبة بالزوار بكلمة موجزة عن أنشطة المكتبة وخدماتها ، تلاها تقديم عرض سمعي بصري على المكتبة. بعد ذلك، قدم فريق العمل بحثًا مباشرًا على فهرس المكتبة المتاح على الخط المباشر، وعلى قواعد البيانات الرقمية المتوافرة في المكتبة أيضًا ، بغرض إطلاع الزائرين على خدمات المكتبة وأنشطتها ، وخاصة استخدام المكتبة الرقمية وبنك المعرفة المصري (EKB). ومع نهاية الزيارة، قام الطلاب بجولة للتعرف على المقتنيات الورقية التي تخصهم وأيضًا على مكونات المكتبة بشكل عام.

About the Author : admin