ندوة بعنوان ” مهارات اعداد الباحث السياسى والاقتصادى

على مدار ثلاثة أيام متواصلة  أيام 15، 16 ، 17 / 5 نظمت كلية الاقتصاد والادارة بالتعاون مع المكتبة المركزية  البرنامج التدريبي المجاني بعنوان ” مهارات اعداد الباحث السياسي والاقتصادي” لطلبة كلية الأقتصاد والادارة وذلك بهدف تحسين المستوى العلمى والمهارى للطلاب و الخريجين لتلبية احتياجات سوق العمل ، وذلك بحضور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع د.سوزي رشاد، ود.محمد عبد الحليم مدير مركز ايجبشن انتربرايز للسيارات والدراسات الاستراتيجية، ود.نهى الدسوقي منسق الدورة وعضو هيئة التدريس بقسم العلوم السياسية، وعقب الافتتاح بدأ اليوم التدريبي الأول بعنوان ” البحث العلمي” للمدربة ا.ريم عبد المجيد، الباحثة المختصة في إدارة الأزمات والسلام البيئي ، والدكتور محمد ربيع باحث فى العلاقات الدولية ، والدكتورة رانيا محمود الجندى استشارى دراسات الجدوى الاقتصادية  وخبير أسواق المال .

بلغ اجمالى عدد الحضور اكثر من  80 طالباّّ

بدأت الندوة من الساعة 10 صباحاّ حتي الساعة 2 ظهراّ