اللقاءات المكتبية مع الطلبة الجدد – كلية التربية

زيارة الطلبة الجدد للمكتبة

• كلية التربية

إنفاذاً لتوجيهات السيد الدكتور رئيس الجامعة للمسؤلين بكليات الجامعة نحو إتاحة الفرصة لطلاب الفرق الأولى عن كافة الكليات لزيارة المكتبة للتعرف على أنشطتها والخدمات التى تقدمها ، حضر طلاب كلية الاعلام وفنون الإتصال يوم الخميس الموافق 11/10/2018 حيث استقبلت مكتبة جامعة 6 أكتوبر طلاب الفرقة الاولى والذى بلغ عددهم نحو 181 طالب وطالبة إلى جانب 11 أعضاء من هيئة تدريس والهيئة المعاونة .وقد رحب الدكتور مدير المكتبة بالزوار بكلمة موجزة عن أنشطة المكتبة وخدماتها ، تلاها تقديم عرض سمعي بصري على المكتبة. بعد ذلك، قدم الفريق الفني بحثًا مباشرًا على الأوباك (فهرس المكتبة المتاح على الخط المباشر) وعلى قواعد البيانات الرقمية المتوفرة في المكتبة أيضًا ، بغرض إطلاع الزائرين على خدمات المكتبة وأنشطتها ، وخاصة استخدام المكتبة الرقمية وبنك المعرفة المصري (EKB). وبحلول نهاية الزيارة، قام الطلاب بجولة للتعرف على المقتنيات التي تخصهم وأيضًا على مكونات المكتبة بشكل عام.

About the Author : admin