زيارة الطلبة الجدد للمكتبة – كلية اللغات والترجمة

إنفاذاً لتوجيهات السيد الدكتور رئيس الجامعة للمسؤلين بكليات الجامعة نحو إتاحة الفرصة لطلاب الفرق الأولى عن كافة الكليات لزيارة المكتبة للتعرف على أنشطتها والخدمات التى تقدمها ، حضر طلاب الفرقة الاولى lk كلية اللغات والترجمة يوم الأحد الموافق 21/10/2018 والذى بلغ عددهم نحو 239 طالبًا وطالبة بإشراف 8 من أعضاء هيئة تدريس والهيئة المعاونة .

وقد رحب الدكتور مدير المكتبة بالزوار بكلمة لخص فيها أنشطة المكتبة وخدماتها ، تلاها تقديم عرض سمعي بصري عن المكتبة. بعد ذلك، قدم المختصين بالمكتبة تجربة حية للبحث في فهرس المكتبة المتاح على الخط المباشر، ثم البحث في قواعد البيانات الرقمية المتوافرة في المكتبة، بغرض إطلاع الزائرين على خدمات المكتبة وأنشطتها ، وخاصة استخدام المكتبة الرقمية وبنك المعرفة المصري (EKB). ومع نهاية الزيارة، قام الطلاب بجولة للتعرف على المقتنيات الورقية التي تخصهم وأيضًا على مكونات المكتبة بشكل عام.

About the Author : admin