مناقشة رسالة الباحث : عبد الله عبد النبى عبد الله مصطفى السنجرى

The gallery was not found!

وفقاّ لاتفاقية التعاون الأكاديمى بين جامعة حلوان وجامعة 6 أكتوبر  تمت مناقشة رسالة الطالب عبد الله عبد النبى عبد الله مصطفى السنجرى لنيل درجة الماجستير وذلك بإحدى قاعات المؤتمرات  بالمكتبة المركزية فى يـوم الأربعاء المــوافق 24-4-2019 بعنوان : ” فاعلية برنامج قائم على التدريبات الحركية المائية فى تخفيف حدة السلوك النمطى التكرارى لدى عينتين من التلاميذ ذوى اضطراب التوحد ومتلازمة أسبرجر “

تكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من :  أ.د  أحمد على بديوى أستاذ الصحة النفسية المساعد  كلية التربية جامعة حلوان (عضوا ومشرفاّ ) ،   أ.م.د نور محمد جلال (مناقشاّ )   أستاذ الصحة النفسية المساعد – كلية التربية جامعة حلوان –، أ.م.د فاطمة سعيد بركات (مناقشاّ)  أستاذ علم النفس التربوى المساعد كلية التربية – جامعة 6 أكتوبر –  ،  عبد المحسن مسعد المغازى مدرس التربية الخاصة كلية التربية – جامعة 6 أكتوبر ( مشرفاّ )  .

وبعد المناقشة حصل السيد الباحث على درجة الماجستير بتقدير ممتاز .