مناقشة رسالة ماجستير للباحثة : فاطمة ريس محمود

The gallery was not found!

وفقاّ لاتفاقية التعاون الأكاديمى بين جامعة حلوان وجامعة 6 أكتوبر  تمت مناقشة رسالة  لنيل درجة الماجستيرللباحثة ” فاطمة ريس محمود ” المعيدة بقسم المناهج وطرق التدريس وذلك بإحدى قاعات المؤتمرات  بالمكتبة المركزية فى يـوم الأثنين المــوافق 17-6-2019 تحت عنوان  : ” فاعلية استراتيجية قائمة على مدخل التحليل اللغوى لتنمية مهارات الكتابة الأكاديمية لدى طلاب شعبة اللغة العربية بكلية التربية جامعة 6 أكتوبر “

تكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من  أ.د صلاح الدين عبد الحميد خضر أستاذ المناهج وطرق التدريس كلية التربية – جامعة 6 أكتوبر ( مشرفاّ ورئيساّ ) ، أ.م.د محمد رفعت حسنين  أستاذ المناهج وطرق التدريس كلية التربية للدراسات العليا –   جامعة القاهرة (مناقشا وعضواّ )ّ ، أ.م.د أمانى عبد المقصود قنصوه  أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد كلية التربية – جامعة حلوان (عضواّ و مناقشاّ)

أ.م.د عبد العظيم صبرى عبد العظيم أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد كلية التربية – جامعة حلوان ( مشرفاّ وعضواّ )

وبعد المناقشة حصلت السيدة الباحثة على درجة الماجستير بتقدير ممتاز