مؤتمر الأمراض الجلدية

في يوم الخميس الموافق 10-10-2019 نظمت كلية الطب والجراحة مؤتمرا عن حساسية الجلد   واحدث التقنيات فى التجميل وحقن الفيلر برعاية أ.د جمال سامى  رئيس الجامعة ، أ.د على عبد العزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وذلك بالقاعة الرئيسية بالمكتبة المركزية . افتتحت أ.د دولت المليجى عميد الكلية فعاليات المؤتمر .

ضمت المنصة الرئيسية رئيس قسم الأمراض الجلدية أ.د عبد العزيز الطويل ، ووكيلة الكلية للدراسات العليا للدراسات العليا أ.د أميرة حامد محمد .

المتحدثون هم :  أ.د. ممدوح خضر (محاضرة عن الخيوط واستخداماتها) ، أ.د.شادي محمود (محاضرة عن الليزر وتطبيقاته) ، أ.د.حسام السيد عن (الفلير واستخداماته)

بدأ اللقاء في تمام الساعة 10 صباحّا وانتهي في 3.30 وحضره العديد من اعضاء هيئة التدريس بمستشفى جامعة  6 اكتوبر و مستشفى جامعة بنها وجامعة الزقاريق ومستشفي الحوض المرصود ومستشفى جامعة الفيوم ومستشفى جامعة الأزهر .

وبلغ عدد الحضور حوالي 80 عضواّ .