مؤتمر الأمراض الجلدية

في يوم الخميس الموافق 2-1-2020 نظمت كلية الطب والجراحة مؤتمرا عن حساسية الجلد   وأحدث التقنيات فى العناية بالبشرة والتجميل برعاية أ.د جمال سامى  رئيس الجامعة ، أ.د على عبد العزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د دولت المليجى عميد كلية الطب والجراحة وذلك بالقاعة الرئيسية بالمكتبة المركزية .

ضمت المنصة الرئيسية وكيلة الكلية للدراسات العليا للدراسات العليا أ.د أميرة حامد محمد ، رئيس قسم الأمراض الجلدية أ.د عبد العزيز الطويل.

المتحدثون هم :  أ.د. عبد العزيز الطويل ، أ.د. جو اّن سى ، أ.د. محمد عبد المنعم عبد العال ، أ.د. غادة شمس ، أ.د. محمد قطب ، أ.د. أحمد صادق ، د.  مصطفى غنيم ، د. نسمة محمد سيد.

بدأ اللقاء في تمام الساعة 10 صباحّا وانتهي في 3.30 وحضره العديد من اعضاء هيئة التدريس والهيئات المعاونة بكل من : بمستشفى جامعة  6 اكتوبر و مستشفى الزهراء الجامعى ومستشفى الشيخ زايد العام ومستشفى شبين القناطر العام ومستشفى عين شمس التخصصى ومستشفى الحسين الجامعى ومستشفى أحمد ماهر التعليمي والعديد من المستشفيات الأخرى .

وبلغ عدد الحضور اكثر من  130 عضواّ