زيارة الطلبة الجدد للمكتبة – كلية طب الأسنان

تتيح الجامعة الفرصة لطلاب الفرق الأولى من كافة الكليات لزيارة المكتبة للتعرف على أنشطتها والخدمات التى تقدمها . حضر طلاب كلية طب الأسنان يوم الخميس الموافق 20/2/2020 على ثلاث دفعات وقد بلغ اجمالى عددهم نحو  187طالباّ بإشراف 9 من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .

وقد رحب الدكتور مدير المكتبة بالزوار بكلمة موجزة عن أنشطة المكتبة وخدماتها ، تلاها تقديم عرض سمعي بصري على المكتبة. ثم  قدم فريق العمل بالمكتبة عرضاحياّ لطرق البحث فى فهرس المكتبة المتاح على الخط المباشر، الى جانب أساليب الدخول على قواعد البيانات الرقمية المتوافرة في المكتبة، وخاصة استخدام المصادر الرقمية ببنك المعرفة المصري (EKB). مع نهاية الزيارة، قام الطلاب بجولة فى قاعات الكتب للتعرف على المقتنيات الورقية وبخاصة التي تقع في مجالهم.