ندوة أدبية للأدبية النمساوية تانيا رايش (Tania Raich)

تحت رعاية السيد أ.د. جمال سامي رئيس الجامعة والسيد أ.د. على عبدالعزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والسيد أ.د. أشرف بخيت عميد كلية التربية تشرف قسم اللغة الألمانية بكلية التربية جامعة 6 أكتوبر بالتعاون مع المركز الثقافي النمساوي بالقاهرة بإقامة ندوة أدبية يوم الثلاثاء 29-3-2022 الساعة 11 صباحا بقاعة كبار الزوار بمكتبة جامعة 6 اكتوبر. قرأت فيها الأدبية النمساوية تانيا رايش (Tania Raich) مقتطفات من أعمالها الأدبية أعقبها مناقشة مثمرة مع طلاب قسم اللغة الألمانية لكلية التربية جامعة 6 أكتوبر، وقد حضر الندوة ايضا وفد طلابى نمساوى  وشارك الطلاب النمساويين في مناقشة الأديبة النمساوية فى أعمالها الأدبية ، كما شارك في أعمال الندوة عدة اساتذة من كلية التربية جامعة 6 أكتوبر و علی راسهم الدكتورة غادة الأخضر رئيس قسم اللغة الانجليزية و السيد د. محمد الشافعي المدرس بقسم اللغة الإنجليزية و الاّنسات ندى السيد و تسنيم وليد وولاء اشرف المعيدات بالكلية. كما شرفنا بالحضور السيد. شکری عبد الباقي رئيس قسم اللغة الألمانية بكلية اللغات و الترجمة جامعة الأزهر و السيد د. محمد حسين مدرس بقسم اللغة الألمانية بجامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا وقد أدارت الندوة السيدة ا.د. رندة النشار رئيس قسم اللغة الألمانية بكلية التربية جامعة 6 أكتوبر . و بعد ترحيب مدير المكتبة السيد د. موريس ابو السعد بالضيوف قام الوفد بزيارة متحفى نجيب محفوظ و توفيق الحكيم بالمكتبة.